coto tci

tci

Ofertas Coto tci

Blog Coto tci en Facebook

Busca tu descuento Coto TCI

jueves, 26 de abril de 2012

La historia de Coto


Mas de cuatro décadas detrás y muchas más por delante

Alfredo Coto recibió de su padre, Don Joaquín Coto, los primeros conocimientos en la comercialización de la carne. 1970 fue el año en que todo comenzó. Alfredo Coto y su esposa, Gloria fundaron la primera empresa argentina que impulsó el sistema de venta directa productor-consumidor, y la primera en comercializar mensualmente 40.000 kg de carne por sucursal: COTO C.I.C.S.A. Con el fin de bajar costos y optimizar el modo artesanal de expendio de mercaderías, COTO diseñó modernas carnicerías con un sistema de desposte aéreo y corte a la vista. El valor diferencial residía en la compra de ganado en pie, faena de frigorífico, distribución y venta directa al público a través de locales propios.
Haciéndose eco de los cambios que fueron sucediéndose en materia de comercialización, COTO fue creciendo, sin perder la esencia por lo cual había sido creada. Y en 1987 Mar de Ajó constituyó el escenario para el gran paso: el primer Supermercado COTO.
Al poco tiempo se fueron inaugurando nuevas sucursales en Capital Federal y gran Buenos Aires.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada